Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ROSE, A.H.^RED./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Biochemistry of industrial micro-organisms
Autor: Rainbow, C.. ed.; Rose, A.H.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Academic Press. 1963.
Pág./Vol.: 708p.
Notas: Ejemplar único en préstamo permanente en INTI-Cereales y Oleaginosas.
Descriptores: Microbiología industrial; Microorganismos; Células; Biología; Crecimiento; Bioquímica; Levaduras; Microbiología de alimentos; Nutrientes; Proteínas; Lípidos; Carbohidratos; Enzimas; Vitaminas; Vitamina B; Carotenoides; Biosíntesis; Aminoácidos; Antibióticos; Penicilinas; Polisacáridos; Alcaloides; Fermentación; Acidos orgánicos; Hongos; Metabolismo; Descomposición; Aguas servidas; Aguas residuales; Tratamiento de efluentes; Esteroides; Hormonas; Oxidación
  
Ubicación: 577.1/R154; CEIAL/121/Lab.Microbiología
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: artículo
Título: Producción microbiológica de alimentos y bebidas
Autor: Rose, A.H.
Título Ser./Col.: Investigación y ciencia (62)1981
Idioma: spa
Datos de Edición: Barcelona. ES. Prensa Científica. 1981.
Pág./Vol.: p.67-76.
Descriptores: Microbiología; Microbiología de alimentos; Alimentos; Quesos; Pan; Cerveza; Vino
  
Ubicación: 576.8/I62
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]